安小揪 / 人氣部落客-Lactoskin

我覺得LACTOSKIN全時舒敏系列是很高效的保養品,一瓶可以抵多瓶 而且相當呵護敏感性肌膚 修護力強,更是鎖水又保水 讓肌膚看起來都很透亮水嫩滋潤噢!

Momoco / 優質美妝部落客-Lactoskin

持續使用下來,我的兩頰沒有嚴重到需要看醫生。然後泛紅發癢的狀況有穩定下來了♥ 不像還沒使用之前的皮膚那樣~~ 而且我覺得肌膚狀況有愈來愈穩定了! 不像還沒使用之前,皮膚只要一冷一熱的時候 就立刻要紅紅癢癢甚至是起疹子! 真的是解決了我長久以來的困擾耶>/////////< 加上固膚凝露還可以隨身攜帶著!!!就不用擔心忽冷忽熱又敏感了 立刻擦上薄薄的一層舒緩一下肌膚! 而我夏天非常喜歡減法保養!擦愈少愈好!

八比 / 潛力部落客-Lactoskin

修護凝露是敏感肌專用產品。不過因為很溫和,加上高科技胜肽,出現初老症狀的人也適用。可以用來穩定肌膚狀況,就比較不容易亂長些有的沒的。

糖果 / 親子部落客-Lactoskin

LACTOSKIN全時舒敏修護凝露&全時舒敏固膚凝露,專為敏感性肌膚設計的保養品,寶貝的稚嫩肌膚也可以安心使用

老虎狗 / 人氣部落客-Lactoskin

 

整體來說~~Lactoskin全時舒敏系列的全時舒敏修護凝露 和全時舒敏固膚凝露都是一瓶可以抵多瓶,在清潔臉部後就可以使用, 因為非常的保水,又蠻滋潤的,所以用它悶保養完畢後,其實化妝水和精華液就免了,真的很便利,且每次保養後肌膚都像是形成個保護膜, 不只鎖水更保水,隔天照鏡子更覺得肌膚有所進步,且也是敏感肌膚專用的一款保養品喲!!

夢露 / 人氣部落客-Lactoskin

全時舒敏系列是非常溫和的產品,不僅一般肌膚、敏弱肌可以使用,醫美術後比較乾燥脆弱的肌膚也很推薦使用噢✔清爽溫和不負擔,連敏感肌都可以輕鬆All Pass(Lactoskin全時舒敏系列)