七七涵 / 潛力部落客-C'est vrai

C'est vrai 莎菲亞紅玉玫瑰保濕奇肌系列讓我皮膚像壓得出水一樣ㄉㄨㄟㄉㄨㄟ的~~我持續用了快一個月,試用到現在我才寫推薦文,那是因為像我的皮膚很容易敏感,但用了莎菲亞紅玉玫瑰奇肌系列完全沒問題,覺得用完後反而皮膚比較不會那麼紅癢,原本摸起來粗粗的地方也變得很柔嫩,有ㄉㄨㄞ~ㄉㄨㄞ~的感覺。隨著肌膚的穩定度上升跟保濕度做足,上妝變得更輕鬆,不用怕底妝會浮粉唷!即使換季,肌膚還是很漂亮很有質感~GOOD!

蘋果 / 人氣部落客-C'est vrai

這次紅玉玫瑰保濕奇肌一系列用下來,都有舒緩清新的淡淡玫瑰香。皮膚的保水度也明顯改善很多,感覺在家保養也能像是專門去沙龍做SPA一樣高級,又幫大家發掘了平價好用的MIT保養品!YA!

米雪 / 知名部落客-C'est vrai

  

一系列商品都沒有添加化學抗氧化劑、酒精、色素、塑化劑、Paraben系防腐劑、石化界面活性劑。使用起來感覺安心溫和不易刺激~尤其是精萃跟水凝霜,使用後的保濕感跟肌膚的亮澤度都很棒呢。是妝前保濕必call的兩個好朋友喔!C’est vrai莎菲亞以著皇家工藝精神,發現新奇有效的茶保養概念,成功打造了紅玉玫瑰保濕奇肌系列~一系列商品都有SGS檢驗合格報告,有機成分都是獲得國際認證的。也讓肌膚ㄧ起來場安心又真實的皇室午茶吧>///<

金老佛爺 / 知名部落客-C'est vrai

  

  

因為產品本身真的非常保濕,而且持久度真的很棒。可以說如果晚上有敷著睡覺,隔天到下午都可以感受到肌膚充滿水分,帶來的水嫩嫩感!所以很推薦在晚上睡前使用。隔天早晨我們就可以從鏡子中感覺到一點肌膚美好的小確幸囉!每一款產品成分真真扎實!所以不需要塗太多,就可以感受到C’est vrai的保濕抗老效果。成分也超安心。對時間年齡感覺壓力的朋友,很值得投資囉!這樣才能帶著美麗的肌膚,繼續勇敢的往我時尚夢想前進!