娃娃 / 知名親子部落客-C'est vrai

  

使用完C'est vrai莎菲亞紅玉玫瑰保濕奇肌系列上妝後實在是太美了!!氣色看起來更好、底妝不需要花太多上妝時間,薄薄的就讓妝感很完美。長時間不脫妝!底妝不卡粉不留粉痕!就像沒上妝一樣自然。還沒試過C'est vrai莎菲亞紅玉玫瑰保濕奇肌系列的朋友們!你一定要試試看,一試成主顧!愛不釋手呀~~

露易絲 / 人氣親子部落客-C'est vrai

  

這一系列產品最讓我喜歡的其中一個原因就是全系列產品使用起來都有淡淡的玫瑰香味,不過分的香,天然的感覺在使用的時候就可以讓心情感到放鬆,尤其我又特別愛玫瑰味。同系列的紅玉玫瑰保濕奇肌精萃,緊接在精露後面做使用!有一樣的淡淡玫瑰味,精萃讓水分可以更深入肌膚。精萃的質地很難以形容,雖然跟一般精華液一樣有點濃稠,但是又有點不一樣的感覺,推開的瞬間不是很清爽的那種,但是多按摩兩下就會通通化成水珠了,而且可以全部被吸到皮膚裡不會留下黏膩的膚觸。兩款產品使用起來的感覺不大一樣,如果喜歡很水感的保養,可以選用晚安凍膜啦,但使用當下就是肌膚會亮亮的有一層東西,那水凝霜的部份就吸收得很快,看起來肌膚細緻有光澤,後續直接化妝不僅沒問題也很貼妝呢。

七七涵 / 潛力部落客-C'est vrai

C'est vrai 莎菲亞紅玉玫瑰保濕奇肌系列讓我皮膚像壓得出水一樣ㄉㄨㄟㄉㄨㄟ的~~我持續用了快一個月,試用到現在我才寫推薦文,那是因為像我的皮膚很容易敏感,但用了莎菲亞紅玉玫瑰奇肌系列完全沒問題,覺得用完後反而皮膚比較不會那麼紅癢,原本摸起來粗粗的地方也變得很柔嫩,有ㄉㄨㄞ~ㄉㄨㄞ~的感覺。隨著肌膚的穩定度上升跟保濕度做足,上妝變得更輕鬆,不用怕底妝會浮粉唷!即使換季,肌膚還是很漂亮很有質感~GOOD!

蘋果 / 人氣部落客-C'est vrai

這次紅玉玫瑰保濕奇肌一系列用下來,都有舒緩清新的淡淡玫瑰香。皮膚的保水度也明顯改善很多,感覺在家保養也能像是專門去沙龍做SPA一樣高級,又幫大家發掘了平價好用的MIT保養品!YA!

米雪 / 知名部落客-C'est vrai

  

一系列商品都沒有添加化學抗氧化劑、酒精、色素、塑化劑、Paraben系防腐劑、石化界面活性劑。使用起來感覺安心溫和不易刺激~尤其是精萃跟水凝霜,使用後的保濕感跟肌膚的亮澤度都很棒呢。是妝前保濕必call的兩個好朋友喔!C’est vrai莎菲亞以著皇家工藝精神,發現新奇有效的茶保養概念,成功打造了紅玉玫瑰保濕奇肌系列~一系列商品都有SGS檢驗合格報告,有機成分都是獲得國際認證的。也讓肌膚ㄧ起來場安心又真實的皇室午茶吧>///<

金老佛爺 / 知名部落客-C'est vrai

  

  

因為產品本身真的非常保濕,而且持久度真的很棒。可以說如果晚上有敷著睡覺,隔天到下午都可以感受到肌膚充滿水分,帶來的水嫩嫩感!所以很推薦在晚上睡前使用。隔天早晨我們就可以從鏡子中感覺到一點肌膚美好的小確幸囉!每一款產品成分真真扎實!所以不需要塗太多,就可以感受到C’est vrai的保濕抗老效果。成分也超安心。對時間年齡感覺壓力的朋友,很值得投資囉!這樣才能帶著美麗的肌膚,繼續勇敢的往我時尚夢想前進!

凱特 / 優質美妝部落客-Lactoskin

簡單又純粹的成分,特別適合敏感性肌膚的朋友。當我只要敏感癢癢的時候擦它,感覺格外鎮定舒服。這是一款適合混合肌與油性肌膚的夏日清爽保養。但如果你是脫皮的重度缺水肌膚,建議可以在水晶凍之後,薄擦一層含點油分的乳液鎖水喔!

金老佛爺 / 知名部落客-Lactoskin

  

推薦給需要外出跑業務,長時間在戶外,晚間需要急救修護肌膚的朋友們!常常熬夜工作而壓力太大!肌膚暗沉蠟黃的朋友們,當然也可以來使用喔!還有通常喜歡使用同一品牌保養的朋友!Lactoskin也有化妝水可以看看喔!倒出來沒有香味,真的很適合給敏感肌或香味而容易引起過敏的朋友,而且使用起來性質非常溫和 (無香精無酒精)。有多溫和嗎??男生刮過鬍子擦這一瓶全時舒敏柔膚水,一點都沒有感到任何刺激感。所以很推薦這一瓶可以跟男女朋友或跟老公一起使用喔~

安小揪 / 人氣部落客-Lactoskin

我覺得LACTOSKIN全時舒敏系列是很高效的保養品,一瓶可以抵多瓶 而且相當呵護敏感性肌膚 修護力強,更是鎖水又保水 讓肌膚看起來都很透亮水嫩滋潤噢!

Momoco / 優質美妝部落客-Lactoskin

持續使用下來,我的兩頰沒有嚴重到需要看醫生。然後泛紅發癢的狀況有穩定下來了♥ 不像還沒使用之前的皮膚那樣~~ 而且我覺得肌膚狀況有愈來愈穩定了! 不像還沒使用之前,皮膚只要一冷一熱的時候 就立刻要紅紅癢癢甚至是起疹子! 真的是解決了我長久以來的困擾耶>/////////< 加上固膚凝露還可以隨身攜帶著!!!就不用擔心忽冷忽熱又敏感了 立刻擦上薄薄的一層舒緩一下肌膚! 而我夏天非常喜歡減法保養!擦愈少愈好!